Rapat Kerja Tahunan HIPM Tahun Ajaran 2022/2023

September 1, 2022, oleh: superadmin

Kamis, 1 September 2022.

Program Studi Hubungan Internasional Program Magister telah mengadakan Rapat Kerja Tahunan Tahun Ajaran 2022/2023. Acara tersebut dibuka dengan sambutan pembukaan dari Dr. Ahmad Sahide, S.IP., M.A. selaku Kepala Program Studi Hubungan Internasional Program Magister UMY dan dilanjut dengan sambutan dari Dr. Titih Huriah, S.Kep., Ns., M.Kep., Sp.Kep.Kom selaku Wakil Direktur Pascasarjana Bidang Sumberdaya dan Keuangan.

Setelah melewati serangkaian pembukaan, dalam acara tersebut langsung memasuki acara inti yakni pemaparan hasil kinerja program studi selama setahun ke belakang dan mempresentasikan rencana-rencana dan program-program yang akan dilaksanakan selama setahun kedepan. Dalam pemaparan program-program, Dr. Sahide menerima banyak masukan dari dosen-dosen HIPM yang mengikuti rapat tersebut, yang mana masukan-masukan tersebut nantinya akan berpengaruh dengan akan dibawa kemana program studi ini kedepannya.