Yudisium Pascasarjana Periode III TA. 2022/2023

March 9, 2023, oleh: superadmin

Yogyakarta (07/03) – Pada hari Selasa, 7 Maret 2023, Pascasarjana telah mengadakan kegiatan Yudisium Periode III Tahun Akademik 2022/2023. Kegiatan ini dimulai dari jam 08.00-11.00 WIB yang diadakan secara langsung di Amphitheater Lantai 4 Gedung Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Kegiatan Yudisium ini dibuka oleh Dr. Zuly Qodir S.Ag., M.Ag selaku Wakil Direktur Bidang Akademik Program Pascasarjana.

Adapun jumlah calon wisudawan dan wisudawati dari Hubungan Internasional Program Magister yaitu berjumlah 14 orang, dengan wisudawan terbaiknya adalah Ariyanto Nugroho yang memperoleh predikat Cumlaude dengan IPK 3,96 pada masa studi 1 tahun 11 bulan 22 hari. Penyerahan penghargaan wisudawan terbaik ini oleh Dr. Titih Huriah, S.Kep., Ns., M.Kep., Sp.Kep.Kom selaku Wakil Direktur Bidang Sumber Daya Manusia dan Keuangan Program Pascasarjana.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan Kuliah Akhir Studi yang diisi oleh Dr. Abdul Gafar Karim, M.A selaku Ketua Departemen Politik dan Pemerintahan Fisipol Universitas Gajah Mada dengan tema “Etika Politik, Cendekiawan dan Kekuasaan”.