Wisuda Periode III TA. 2022/2023 “Selamat Atas Kelulusanmu!!”

March 9, 2023, oleh: superadmin

Yogyakarta (09/03) – Pada hari Rabu dan Kamis tanggal 8 & 9 Maret 2023, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menggelar prosesi wisuda untuk program Vokasi, Sarjana serta Pascasarjana TA. 2022/2023 yang berlangsung di Sportorium Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Wisudawan pada Periode III ini berjumlah 1.062 orang yang diantaranya adalah 14 wisudawan dan wisudawati dari Hubungan Internasional Program Magister, salah satu wisudawan merupakan mahasiswa Internasional dari Negara Gambia bernama Ebrima Jatta.

Wisuda kali ini yaitu pada Periode III, Hubungan Internasional Program Magister terdapat 2 (dua) wisudawan yang mendapatkan penghargaan. Penghargaan pertama diberikan kepada Ariyanto Nugroho sebagai “Wisudawan Terbaik” yang lulus dengan predikat Cumlaude dengan IPK 3,96 dalam waktu 1 tahun 11 bulan 22 hari, serta penghargaan kedua diberikan kepada Andi Subhan Husain sebagai “Thesis Terbaik” dengan Judul Thesis : China’s Soft Power and Investment in the Middle East.

Wisuda Periode III TA. 2022/2023 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta berjalan dengan lancar dan sukses.