HIPM UMY Sambut Baik Kunjungan Tim Insiera

May 22, 2024, oleh: superadmin

Hubungan Internasional Program Magister (HIPM) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menerima kunjungan silaturahmi The Indonesian Islamic Studies and International Relations Association (Insiera) dan Tim Jurnal JISIERA pada Rabu, 15 Mei 2024 di Ruang Study Hall HIPM, Gedung Pascasarjana UMY.

Pertemuan ini dihadiri oleh Dr. Ahmad Sahide dan Diana Mutiara Bahari dari pihak HIPM UMY, sedangkan dari Insiera dihadiri oleh Ketua Insiera Hasbi Aswar, S.I.P., M.A., Ph.D., Bendahara Insiera Gustri Eni Putri, S.IP., M.A., Khairul Munzilin dan Farhan Abdul Majiid dari Universitas Islam Indonesia (UII).

Kunjungan ini dilaksanakan dalam bentuk diskusi dan berdialog tentang pengelolaan jurnal JISIERA. Kedua pihak bersepakat untuk terus memberikan fasilitas kepada akademisi untuk membagikan wawasan melalui artikelnya agar dapat diakses lebih luas oleh pembaca. Dalam rangka mendukung hal tersebut, Tim Jurnal JISIERA berkomitmen untuk meningkatkan akreditasi jurnal. Harapannya artikel-artikel yang terbit dalam jurnal JISIERA menjadi lebih terlihat oleh peneliti dan akademisi yang sedang mencari informasi dalam lingkup Islam, Dunia Muslim dan Hubungan Internasional.

Semoga pertemuan antara Insiera, Tim Jurnal JISIERA dan HIPM UMY memberikan dampak baik bagi kemajuan Jurnal JISIERA