PRODI HIPM UMY MENYELENGGARAKAN GATHERING ONLINE DENGAN MAHASISWA

March 3, 2021, oleh: superadmin

Program Studi Hubungan Internasional Program Magister Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (HIPM UMY) selenggarakan Gathering dengan mahasiswa dari semua angkatan. Kegiatan ini dilangsungkan secara Daring (Online) dengan platform Zoom dan diikuti oleh seluruh mahasiswa baik mahasiswa, mahasiswa aktif serta beberapa alumni alumni.  Beberapa dosen pengajar dan Staff Prodi juga hadir dalam acara yang terselenggara pada hari Selasa (09/02/21).

“Gathering hari ini dilaksanakan untuk saling menyapa, saling mengenal satu sama lain baik dari Mahasiswa dan Prodi” ujar Dr. Surwandono, S.Sos., M.Si. Kaprodi HIPM UMY. Surwandono menambahkan bahwa untuk seluruh mahasiswa yang sedang menempuh porses pembelajaran di Prodi HIPM UMY agar dapat selesai dengan tepat waktu, harapannya bisa lulus dengan masa studi 1.5 Tahun.

Dalam Gathering hari Selasa tersebut juga dihadiri oleh Dr. Ahmad Sahide, S.IP., M.A. Sekprodi HIPM UMY. Ahmad Sahide menambahkan bahwa harapannya seluruh mahasiswa dapat memulai belajar menyusun Artikel Jurnal yang nantinya dapat memudahkan mahasiswa sebagai syarat kelulusan sehingga dapat lulus dengan tepat waktu.

Program Studi Hubungan Internasional Program Magister Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (HIPM UMY) selama ini dikenal sebagai salah satu Prodi Program Pascasarjana UMY yang peduli dengan pengembangan kapasitas Mahasiswa, seperti yang difasilitasi oleh Prodi. Hal ini ditunjukan dengan banyakanya mahasiswa yang dapat lulus tepat waktu dan prestasi yang diraih Mahasiswa dalam satu tahun terakhir.